Новости
5 декабря 2017, 16:11

Эдуард Зелинский : «В Ангарии новогодняя сказка круглый год»

Дети с нетерпением ожидают новогодних праздников, но есть удивительное место, где сказочная атмосфера царит ежедневно. Скажите, так не бывает?! Бывает, в этом вы можете убедиться сами. Это место расположилось в уютном городе Ангарск Иркутской области, называется оно «Ангария – волшебная страна». Ему нет аналогов.

Этот ресторан уникален, а открыла его фабрика мороженного. Как отметил Зелинский Эдуард Анатольевич, учредитель компании, с каждым годом желающих окунуться в сказочный мир увеличивается. Ресторан обзавелся, как постоянными клиентами, так и приезжающими не только из Иркутска и близ лежащих городов, но и из соседних городов и регионов.

Эдуард Зелинский гордится тем, что ресторан детский. Здесь царит детство, все окутано атмосферой праздника, меню и интерьер созданы специально для маленьких посетителей. Не родитель является ключевой фигурой, а малыш. В ресторане именно он выбирает столик, угощение. В ресторане с ними будут не только аниматоры заниматься, но и педагоги. Родители, которые не хотят почувствовать себя ребенком могут отлучиться на несколько часов.

Особенность ресторана «Ангария – волшебная страна» это наличие нескольких залов, которые оборудованы специально для детских развлечений. Это большая игровая комната, в которой аниматоры проводят с маленькими посетителями захватывающей игры, а педагоги – свои занятия. Кроме этого, есть большой экран, где малыши могут посмотреть свои любимые мультфильмы. Но, самым запоминающимся и волнующим для детей является путешествие по ледяной пещере. Температура в ней всегда низкая, ведь там царит Новый Год: детей встречает Дед Мороз, зажигает свои огни украшенная елка и, конечно же, ждут подарки. Каждый ребенок может загадать самое заветное желание, сидя на настоящем ледяном троне и, которое обязательно исполниться. Чтобы ребятишкам было комфортно, им выдается специальная теплая одежда.

Посетив вместе со своим ребенком «Ангарию – волшебную страну», жительница из Иркутска, не смогла сдержать своих эмоций: «Это фантастическое место, дети здесь просто визжат от восторга. Вкуснее мороженного просто не существует, молочные коктейли и лимонады - волшебные. Посещение комнаты Деда Мороза вернуло меня в детство, где царит праздник и ожидание чуда. Все просто замечательно!»

«Гордостью ресторана «Ангария – волшебная страна» является мороженое, рассказывает Юрий Федоров, генеральный директор фабрики, - его производство осуществляется прямо на глазах маленьких посетителей. Мороженное – это ключевая составляющая меню, кроме привычных всем стандартных угощений, ребенок может попробовать мягкое мороженое, изготовленное по уникальной технологии».

Все блюда, представленные в меню, приготовлены исключительно для маленьких посетителей. Они вкусны и полезны. Безусловно, взрослые также могут заказать понравившееся блюдо из предложенного меню. Также в баре они могут насладиться кружечкой ароматного кофе или отведать фруктовые шейки.

Создавая «Ангарию – волшебную страну», мы, прежде всего, стремились создать идеальное место для детей. Над нашим проектом работали лучшие московские дизайнеры, - говорит Зелинский Эдуард Анатольевич, - я убежден, что наш ресторан в Ангарске Иркутской области просто создан для комфортного проведения детских мероприятий».
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg